RECETA PARA PREPARAR FLAN NAPOLITANO
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 lata de media crema.
2 cucharadas de vainilla.
1 cucharada de ron.
2 cucharadas de maicena.
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
Procedimiento:
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en un recipiente con 2 cucharadas de agua, cuando el bordes del azúcar comiencen a oscurecerse o ha tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora, después se retira y se voltea rápidamente sobre una flanera o molde de budín y se mete a cocer aproximadamente una hora dependiendo del horno de cada quién y por último se saca del horno y se mete en el refrigerador por 30 minutos y listo.
Fregon! Ahora para el convivio de fin de año hay que preparar "Flan a la Messi" xD
ResponderEliminar